Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

U14 wird Dritter

0

Die beiden Spieltage in der U14 sind gespielt und insgesamt können wir mit erhobenen Hauptes aus dieser Spielrunde gehen.

Dem ersten Spieltag bei strahlendem Sonnenschein auf dem VfK Platz folgte ein verregneter bei uns.

Wie beim Hinspiel konnte der PSV bezwungen werden, wobei der zweite Satz genutzt wurde, um den noch ungeübten Spielern die Chance zu geben, sich auch auf der Abwehrspielerposition zu behaupten. Allerdings taten sich alle mit dieser Umstellung sehr schwer, so dass der zweite Satz nur hauchdünn mit 15:13 gewonnen wurde.

Die Spiele gegen die „großen Jungs“ von Kaulsdorf (Heute auch zu fünft) und VfK waren sehr erfolgreich. Zwar wurden beide Spiele in 1:2 Sätzen verloren, aber die Älteren mussten sich ganz schön strecken und sich ziemlich anstrengen, um gegen unsere U12 zu gewinnen. Sehr stark war der Angriff bei uns, der den Ball ein ums andere Mal beim Gegner versenken konnte.

Insgesamt können wir positiv diese U14er Spielrunde abschließen, da man ja bedenken muss, das die gegnerischen Mannschaften bis zu 3 ½ Jahre älter sind als unsere Jungs.