Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

U18 nur mit 9. Platz

0

Bei der Deutschen Meisterschaft in Hannover kam die U18 nicht über einen 9. Platz hinaus. Nach Niederlagen gegen Käfertal, TK Hannover, Hagen und Dennach reichte es in der Vorrunde nur für einen schwachen 5. Platz. Am Sonntag ging es somit gegen den Vierten der anderen Gruppe. Mit dem TB Oppau stand man einer kompakteren Mannschaft gegenüber und musste sich abermals geschlagen geben. Um den 10. Platz zu vermeiden, mussten im letzten Spiel gegen Käfertal dringend die ersten Sätze gewonnen werden. Der erste Satz wurde zu einem Angaben-Krimi. Beide Mannschaften mussten mehrfach Satzbälle abwehren und so war es am Ende ein Angabenpunkt zum 15:14-Satzgewinn. Ein ähnliches ausgeglichenes Bild gab es im zweiten Satz, doch durch einige Unkonzentriertheiten im Aufbauspiel gelang Käfertal der 11:9-Satzausgleich. Im dritten Satz zeigte sich eine verstärkte Abwehr. Nur ein Punkt gelang Käfertal bis zum Seitenwechsel bei 6:1, ein Vorsprung, der bis zum 11:6-Spielgewinn reichte.